Булочка с тыквой

Способ приготовления:

Сахар, дрожжи положить в молоко и оставить на 10-15 минут. В это время тыкву натереть на терке. В опару добавить тыкву, просеянную муку и замесить тесто.

Готовое тесто накрыть салфеткой и оставить в теплом месте для подъема на 2 часа. Затем разделить его на небольшие кусочки и сформировать из них булочки. Дать постоять им на противне 20- 25 минут. Поместить в разогретую духовку. Выпекать 20 -25 минут при температуре 200. Булочки смазать растительным маслом.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 500 г
  • Сухие дрожжи – 25 г
  • Молоко – 350 г
  • Растительное масло – 50 мл
  • Тыква – 300 г
  • Сахар – 30 г
  • Соль