Вкусная выпечка для вас!

Где в Москве можно отведать осетинские пироги, которые сегодня стали так невероятно популярны? Казалось бы, простой вопрос, ведь в столице такую выпечку предлагают во многих кафе. Но настоящие пироги из Осетии, приготовленные пекарями-профессионалами по всем правилам кавказской кухни, из натуральных свежих продуктов, найти не так просто.

Особым образом замешанное и раскатанное тесто, разнообразная начинка: рубленое мясо, курятина, сыры, овощи и зелень; тщательное соблюдение рецептуры и технологии выпекания - наши мастера отлично знают свое дело, и именно поэтому выпечка получается особенно вкусной, аппетитной и полезной.

К вашему вниманию предлагаем интересный рецепт.

Картофельный пирог с изюмом

Состав:

  1. Картофель – 500г
  2. Изюм – 100г
  3. Яйца – 4 шт.
  4. Взбитые сливки – 0,5 стакана (100г)
  5. Щепотка соли
  6. Растительное масло для жарки
  7. Сахарная пудра – 1 столовая ложка

Картофель тщательно вымыть и варить в течение 20 минут. Очистить картофель и охладить его.

Изюм вымыть и высушить. Размять картофель и перемешать его с яйцами, сливками, солью и изюмом.

Разогреть в сковороде растительное масло и положить тесто. Обжарить нижнюю сторону до подрумянивания. Затем пирог перевернуть, после чего с помощью вилки разделить на крупные куски и только тогда закончить обжаривание.

Картофельный пирог посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Картофельный пирог, приготовленный в сковороде,  вы можете украсить прожаренным измельченным миндалем.  К этому блюду также хорошо подать сливовый или вишневый компот.